Была стена перед тобой

   .   .   .
Была стена перед тобой
совсем глухая
но в ней открылась
золотая дверца
в запретную страну любви
где на свободе
ходят поцелуи
и ласки улыбаются смеясь
где темной ночью
юная луна
все отдает для счастья
что имеет
и где так много
одиноких звезд
они хотят безумно
стать твоими
и падают
на белую кровать
чтоб в ней с тобой
остаться до утра.


Рецензии