Как хочется ромашковых закатов

Как хочется ромашковых закатов!
Как хочется черёмуховых встреч! 
А было всё давным-давно когда-то, 
Но мы не в силах всё это сберечь. 

Я знаю:всё могло быть по-другому, 
Но где-то свыше всё предрешено. 
На небе,на земле иль просто дома 
С тобою быть уже не суждено. 

Мы не увидим уж друг друга боле, 
К нам не вернётся больше месяц май. 
Как хочется ромашковое поле! 
Как хочется черёмуховый рай! 

  1 октября 2020


Рецензии