Млечный путь

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Млечный путь не даёт уснуть,
Земной пыли ртуть,
В млечный путь
Будь или не будь,
Не в этом суть,
Между словом вздрогнуть,
Так как буд то ты,
Выдохнул мечты,
Выдуманных сцен,
Бредни
И так точно ты,
Кричишь из темноты,
Разрывая мысли — сплетни,
Млечный путь не даёт уснуть,
В первый раз забудь,
Печали
Просто будь,
Так что бы согнуть,
Земной печали ртуть,
Мы знали
Млечный путь,
Отдохни чуть чуть,
И только не вспугнуть
Счастье
Просто так,
И удачи знак,
В солнечных шагов запястье!
Буквы слов
Не земной улов,
Сбросим со счетов бредни
После нас
Оставим звёздных глаз
Танцующий рассказ
И не последний!

C


Рецензии