Дым сигарет

Запах дыма замедляет, Время
Так противно смотреть на тебя
Твой друг звонит каждый час
Ну когда же вписка братан
А ты лишь смотришь вдаль
И я не знаю чего же ждать
Время такая фиговая ситуация
чего же ждать от ответа
Я лишь сказала крах
А ты конец..
Молчание , осознание
Стук каблуков захлопнулась дверь
Но ты лишь смотришь в даль....
 7.09.2020


Рецензии