Алфавит Женщина

                ЖЕНЩИНА

Женщина  -  как  оберег и талисман.
Жить может  в замке  и трущебе …
Жена, святая, не способна на обман
Желает всем добра, но чтобы

Жизнь  волновала, жизнь текла
Животворящим  светом,не
Жалила, отрадною была-готова
Жар  души отдать при этом.


Рецензии