а цвет у глаз хамелеонный

Какой цвет глаз?
Хамелеонный...
то серый ... цвета пепла и клинка...
такой...
порой холодно-трезво-блёклый...
ничем не предвещающий
прыжка...
то,
отдающий теплым малахитом...
с крапленьем зелья 
колдовского...
с искринкой янтаря морского... 
притягивающий, как магнитом...
ну и конечно же
бездонной сини...
в которую ныряется
как в "омут заглянуть"...
не для того, что б потом
выплыть...
а для того,
что б ...
утонуть...


Рецензии