Муки стихосложения

     Прекрасна форма, смысла нет - стенает так один поэт
Другого смысл заел навек, как параноика "привет",
привет, привет - а формы нет

     А у кого есть смысл и форма - нет красоты, и всё -
во вред...

     Так ведь бывает, что опять нам рифмы не связать -
нам не хватает букв опять, как песеннику не хватает нот -
и всё идёт наоборот

     А коль всё то, что выше, уловил - другой поэт уж сочинил,
или писатель написал - и не новО всё, ты - вассал...

     Чем больше думаешь об этом, тем будет всё трудней писать,
шизофренией это звать...

     Тут гений нам развяжет руки, и вдохновение творца
поможет всё связать тогда!
_____________________________
NB: Буденный неожиданно "забрил" Покрасс - и враз:
"Мы красная кавалерия и про нас..." !   


Рецензии