Слова

Самый правильный под землю.
Самый сладенький и в печь.
То недвижимое между.
То неведомое здесь.
По часам гуляет стрелка,
Вовлекая в круг года -
Увлекает человека,
Его плоские глаза.
И загубленные всуе
Повторённые слова
В поэтическом испуге
Демонстрируют себя.
Убегают от побега,
Уплывают далеко -
К горлу вечного Поэта,
Наступая на него.


Рецензии