Любить тебя

Любить тебя так грешно
С жадностью не отпуская
Твои глаза гипноз для меня
Поцапались мы как кошки
В секунду помирились
Любить тебя так сладко
Грешно,и сладко до скрежета зубов
Главное не отпускай меня .....

23.09.2020г


Рецензии