Единственной

Среди рутины каждодневной
Совсем мне стало тесно.
Повторения неизбежность,
И ничего интересного...

Но вдруг в круговороте людей и идей,
Я встретил взгляд твоих глаз,
И смех твой нежный и звонкий -
Я помню его как сейчас...

Без макияжа красота,
Всегда сияешь как звезда,
Твой образ в утешение
Дарует вдохновение.

Мысли о тебе не оставят в покое,
Пойми, мое сердце тобой хромое.


Рецензии