Когда- то ты выдохнешь боль

КОГДА- ТО ТЫ ВЫДОХНЕШЬ БОЛЬ

Когда- то ты выдохнешь Боль,
Пыль шума земных дорог,
Когда Загадай вчера,
Сбудется датами икс!
Когда то ты скажешь, — Пароль
Моих бесконечных тревог
Обнулил в ноль король сердца
И все идеи фикс!
Когда- то ты в полночи дня
Земного Привет, Пока,
Научишься видеть идущих За облака!
И может быть издалека,
Однажды увидишь едва,
Поверив земным глазам,
Их тени парящие над городом!
Когда тысячи лиц в никуда,
Тысячи слов ни о чём,
Тысячи лет в бред,
И тысячи лет зима!
Когда Вавилон падает в низ,
Когда мало кто осознаёт риск,
Остаться в обломках реальности сошедшей сума!
Когда- то ты поверишь, легко,
Быть чистыми как вода,
Майских дождей с грозою и молнией слов!
И может быть вдруг, тогда,
Ты распознаешь слегка,
Тебя зовущих дальше всех облаков!


Рецензии