Ромео и Шекспир

Прибабаханная,  стерва?!
А я не хуже! - Весь на нервах!
Любит?! Или из кокетства?
Да вот, - было одно средство,

Что бы проверить ей на мне,
А мне на ней - "Кому больней"?
Белым днём, не при Луне? -
"Кто, кого, когда сильней -
Смог подпрыгнуть похитрей"?

Не напрягался, - чё хитрить
Про обоих? Всё там, - "Бля)дство"?!
Типа - "Дать? Или зашить"?
Там и - "шекспирам" подмываться.

Да нахер?! И бросил блять, - любить?
В ОМОН! - Шекспировских давить.


Рецензии