Всё

Всё. Слишком простое слово,
Но сколько смысла оно в себе несёт.
Вы только представьте ситуацию такую:
«Я вышел в отпуск, я его долго ждал, но уже всё.
Через два дня тонуть в рутине буду.
Я встретил мать, свою семью, но уже всё.
Я говорил: «пока», скрывая боль и слёзы.
Дышал я чистым воздухом
В своём родном бору, но уже всё.
Сейчас дышу химозой всякой».
Теперь вы понимаете всю тяжесть слова «всё»?
На моей душе тоска и грусть,
А на лице лишь маска эйфории,
Ну и пусть…
Сегодня я весёлый и довольный,
А завтра буду жизнью огорчённый.
Пишу и шёпотом произношу:
«Как в жизни надоело ВСЁ…».


Рецензии