Я по тебе скучаю

Пыльные надгробия,
Мрачные кресты.
СЕры   ограждения,
И увядшие   цветы.

Дуб стоит качается,
Солнце в серых облаках,
Ветер заплетается
В грязных травах и кустах.

Вот уже одиннадцать
Пролетело лет земных
Мне к тебе не кинуться,
Слез не высушить ночных.

Разумом я понимаю:
Не придет ко мне покой.
Душой своей  рыдаю,
Не вернуть тебя домой.....

Памяти сына Николая посвящается.
11.10.2009г.


Рецензии