Прости, Господь, Америку

Прости, Господь, Америку
Погрязшую в грехах
Держащую порядок
На глиняных ногах

С ослепшей алчной властью
И глупостями дел
С твёрдо стоячим долларом
И ожиреньем тел

С тупым бомбометанием
По не своей земле
С уверенным брожением
Живущую во мгле

Прости, Господь, Россию
За то, что во вражде
Стремится быть Америкой
Да силы вот не те

2001


Рецензии