Непокорённые

Под утро люди все спокойно спали,
В тот час никто не ожидал войны,
Но через миг, под ясным лучами
Раздались звуки взрывов и стрельбы.

От грохота застыла в жилах кровь,
У всех был страх- боялись взрослые и дети,
Но в бой пошёл народ - и стар и млад
С отвагой и с желанием спасти Отчизну

Солдаты шли на смертный бой,
Их не пугала пуля в сердце,
Ценою жизни Родину спасли 
Не дав врагу народ поставить на колени.


Рецензии