Сам сатана смеялся

Сам сатана смеялся, пел, плясал
Когда он от меня узнал
Всё то, что где-то там творится в мире

А позже мне с улыбкой сказал
Что от людей давно устал
И что на землю он приходит с миром

Чтоб в шахматы со мной сыграть
Чтоб людей любимых повидать
Которых после смерти не увидит

И что не делает он людям зла
И что на отдыхе сам сатана
Ведь люди без него грешны и очень.

"И пусть винят меня во всём
Пусть проклинают день за днём
Добрей они от этого не станут."


Рецензии