Юра, сын мой, дорогой с днем рождения! 50лет

ЮРА, СЫН МОЙ, ДОРОГОЙ  С ЗОЛОТЫМ ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!

Я С ЮБИЛЕЕМ "ЗОЛОТЫМ"!
СЕРДЕЧНО СЫНА ПОЗДРАВЛЯЮ!
В ДЕЛАХ ПУСТЬ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ,
А ОПТИМИЗМ НЕ ПОКИДАЕТ!
Я ВСПОМИНАЮ, КАК МЫ ЖИЛИ
ВОЗЛЕ ТЮРЬМЫ В ОДНУШКЕ
И ТАМ ВЫ С ПАШЕЙ ПОДРУЖИЛИСЬ
И СТАЛ ОН ДРУГОМ ЛУЧШИМ.
СЕСТРЕНКА МЛАДШЕНЬКАЯ ЮЛЯ
БЫЛА В КОМАНДЕ ВАШЕЙ.
ЕЩЕ РОМАХИНА ОКСАНА
ВЫ ВМЕСТЕ МНОГО СЪЕЛИ КАШИ.
КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО.
И МНОГО В ЖИЗНИ БЫЛО ПЕРЕМЕН.
А ВЫ УЧИЛИСЬ И ВЗРОСЛЕЛИ
И ЭТИ ГОДЫ НЕ СРАВНИТЬ НИ С ЧЕМ!
ОКОНЧИВ КОЛЛЕДЖ НА ЛОБКОВА,
ПОЕХАЛ ТЫ В "ПОЖАРКУ" ПОСТУПАТЬ.
МЫ С ЮЛЕЙ НА ПРИСЯГЕ БЫЛИ.
И СТАЛИ ТЕРПЕЛИВО ТЕБЯ ЖДАТЬ.
И ВОТ ТЫ БРАВЫМ ЛЕЙТЕНАНТОМ
ВЕРНУЛСЯ, ПУСТОВОЙ К СЕБЕ ПОЗВАЛ.
НА КУРСАХ СТАЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ
И ЗАМОМ ПО УЧЕБНОЙ ЧАСТИ ТАМ ЖЕ СТАЛ.
И ДОСЛУЖИВШИСЬ ДО ПОЛКОВНИКА,
УШЕЛ В ОТСТАВКУ - ПАВЕЛ ТЕБЯ ЖДАЛ,
ВОЗГЛАВИВ В "ЮЗЕ" ГАЗОВУЮ СЛУЖБУ,
ТЫ В ОБЩЕМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ!
БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДРУЗЬЯМ,
ТЫ ПОВСТРЕЧАЛ СВОЮ НАТАШУ.
НА СВАДЬБУ ДЕНЕГ НАКОПИВ,
СЫГРАЛИ ВСКОРЕ СВАДЬБУ ВАШУ.
СЫН МИША СТАРШИЙ - ОН СТУДЕНТ,
ДОЧЬ ЗЛАТА - ПЕРВОКЛАШКА.
ЗА ВНУКОВ ВАС БЛАГОДАРЮ!
ТЫ ПРОСТО, МОЛОДЕЦ НАТАШКА!
ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
ОКОНЧИТЬ  МИШИ  УНИВЕР,
А  ЗЛАТЕ  ОДОЛЕТЬ  ГИМНАЗИЮ!
ТЫ В ЖИЗНИ  МНОГОГО  ДОСТИГ.
СВОИМ  УПОРСТВОМ  И  СТАРАНИЕМ.
СЕРТИФИКАТ  КВАРТИРНЫЙ  ПОЛУЧИВ,
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ И ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!
СЕМЬЯ  РОСЛА, ВАМ  СТАЛО  ТЕСНОВАТО
КВАРТИРУ  СТУДИЮ  ВЫ  РЯДЫШКОМ  КУПИЛИ,
ВЗЯВ ИПОТЕКУ, МАТЕРИНСКИЙ  КАПИТАЛ.
ТУДА  ВЫ СЫНА МИШУ  ПОСЕЛИЛИ.
И ЖИЗНЬ ТВОЯ РАЗМЕРЕННО ТЕЧЕТ
КАК И У ВСЕХ, В РАБОТЕ И ЗАБОТАХ.
И ТАК ЗА ПОВОРОТОМ, ПОВОРОТ,
НО ИНОГДА И ОТДОХНУТЬ НЕ ПЛОХО.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЫН НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПОБЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ.
И Я ЕЩЕ ПРОШУ ТЕБЯ, КАК МАТЬ.
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ И НА ЗЛОСЛОВЬЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАДОСТИ ВЗАИМНОЙ
И РЯДОМ ВЕРНЫЕ НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ!
В СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
И ДОЛЬШЕ РЯДОМ С ВАМИ БУДУ Я!
ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!
И УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПУТИ,
ПУСТЬ ОКАЖУТСЯ САМЫМИ ЛУЧШИМИ,
ТЕ ГОДА, ЧТО У ВАС ВПЕРЕДИ!
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ , ОБНИМАЮ, МАМА.
26. 04. 2020Г Г. ОМСК


Рецензии