Яркое солнце. Мы вместе на море

Яркое солнце. Мы вместе на море
Мы отдыхаем с тобою  на яхте.
Я загораю в костюме " от Топлес".
Ты у руля и сегодня на вахте.
Звезды от солнца качаются бликом,
Брызги соленые нас осыпают.
Волны навстречу бегут, дальше мимо,
Чайка большая над нами летает.
 Ветер прохладный легко гладит тело,
Локоны рыжие вверх развивает,
Солнце подпалит всю  кожу так смело.
 Рядом с тобою всегда отдыхаю.
 Рядом с тобою улыбки снежинки
Вьются, вальсируя в радостном танце,
Мы в море ищем с тобою тропинку,
Чтобы на яхте на ней прогуляться.
 Вечером яхта причалит до брега ,
Мы босиком пробежим по песочку,
 Будем искать ночью в небе Омегу,
Сказка продолжится звезд многоточьем.
В ней всё о море и волнах в бриллиантах ,
Чайке, которая ангел над нами,
Я буду лебедем в ней на пуантах.
Танец запомнишь мой над волнами.


Рецензии
Спасибо Муза за такую яркую летнюю картину. Хочеться побывать на такой яхте и с таким рулевым. Желаю Вам весеннего настроения и такого яркого отдыха.

Галина Якушина   03.05.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Мечты сбываются... и не сбываются)

Муза Стар Муза   03.05.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.