Бабье лето...

Бабье лето - вишенка на торте.
Мне его теплом не надышаться.
Бабья осень тоже на исходе -
Нам и в ней недолго  оставаться.
Все длиннее бархатные ночи,
У прохлады вкус сушеной сливы,
Дни и песни о любви короче,
А дожди под вечер кропотливы.


Рецензии