Ароматамора

Хорошо живётся шёпоту в слове
Что звучит всегда в краю изголовья
Проникая горностаем под сердце
Позволяя друг о друга погреться

Хорошо живётся опыту в деле
Он усталостью работу поделит
На приятный и заслуженный выдох
И раскрытие возможностей скрытых

Хорошо живётся музыке в песне
И от этого она интересней
Наполняет васильками пшеницу
Помогает на поступки решиться

Хорошо живётся дома с гостями
Мы всегда с гостями время растянем
Чтобы было его больше чем было
На картинах всего мира акрила


Рецензии
Четырежды хорошее стихотворение)
Привет)

Инна Раевская   12.10.2020 19:23     Заявить о нарушении
Привет) Это наивысшая оценка для размера 4×4)) Спасибо!

Ярослав Редискин   12.10.2020 22:28   Заявить о нарушении