Всё больше охов в каждом дне

Всё больше "охов" в каждом дне,

Всё больше видно изменений.

И грустно, и понятно мне

Зачем здесь смена поколений...

"Когда б не мёрли - свет подпёрли..." -

Бабули присказка ушедшей.

Года не справились, не стёрли

Той жизни юной, сумасшедшей,

Когда всё было из того,

Чего теперь не вдруг отыщешь...

Из кровных нет уж никого -

Времён, забытия став "пищей",

Они приходят лишь во сне...

Пора бы к ним уже и мне...


Рецензии