gnossienne

Бросаю слово по ветру
И это слово быстротечно
Порвётся тихо дивно вечно
Практически уйдёт во тьму
Молчание плетёт судьбу
Мою на тяжбу не взирая
И разгорается до края
И медленно идёт ко дну
Как будто воет на луну
И словно словом исчезая
И на закате догорая
Лучи щебечут на весну
Бумажных запуская змеев
Из поднебесных мавзолеев
Сливаясь в триединый хор
В единственно неповторимый спор
Естественный круговорот вещей
Естественно не ждёт свечей
На поминальную молитву
Своих но чуждых дочерей
Так почему ты плачешь в ночь
Так почему твоя печаль
Точь-в-точь
Как в зеркале мои глаза
В которых умерла гроза
А на зрачках вуаль цветов
Я видел правду в мире снов
Я вижу каждый день и час
Тебя меня и даже нас
Я вижу как приходит вновь
Такая странная любовь



09.10.20


Рецензии