Звёзды в лужах

Вместе больно, врозь чуть хуже,
Я лицом, а ты спиной.
Мы считаем звёзды в лужах
Под октябрьской луной.

Мы стреляем взглядом в души.
Я всё мимо, ты всё в цель.
Рядом жарче, рядом лучше.
Врозь бьюсь как о кафель гжель.

Взгляд твой – хмель, а голос – солод.
Поцелуй – в груди пожар.
Если вместе, то я молод,
Если врозь, то очень стар.

Шелест листьев на закате,
Не гони меня взашей.
Ты одна. В красивом платье,
Я в улыбке до ушей.

Я твой жар, ты моя стужа,
Просто будь. Побудь со мной.
Посчитаем звёзды в лужах
Под октябрьской луной.
11.10.20


Рецензии
Алексий, просто-поэтическая осенняя вкусняшка!
Близко сердцу моему!
Как Вы там?

Владислав Тишинов   11.10.2020 22:49     Заявить о нарушении
Владислав, рад Вам, дорогой! Вашими молитвами, не иначе. Живу, творю, вытворяю. Многое изменилось...

Алексий Бакулин   12.10.2020 00:19   Заявить о нарушении