Нежность

Обниму и заласкаю Солнышко моё 
И покрою поцелуем умное чело.
Повдыхаю запах ветра, кудри расчесав,
Я прилягу рядом, нежно так тебя обняв.

И вздохну, уткнувшись носом в твёрдое плечо .
Успокоит твоя ласка, пусть и горячо.
Отдышавшись, засияет все моё лицо,
И от счастья заиграет всё моё ество.

Я накроюсь покрывалом нежности твоей,
Сохраню тепло и ласку от любви твоей.


Рецензии