Алфавит Елки -палки - Е- автомобиль

                ЕЛКИ ПАЛКИ - Е - автомобиль.

Елки - палки -Е- автомобиль.
Ерничать на этот счет - наив!
Емкий наш придуман стиль.
Ежусь - жаль ,что все ж не креатив.
Ерш* - придумка хоть куда.
Е-к-л-м-н - пьянеешь!
Ерничать на этот счет - беда -
Елки - палки !Русь, когда ж прозреешь?

* " Коктейль" из водки и пива.


 


Рецензии