Свободой дышу

Тебе благодарна
И свободой дышу
Спасибо за все
Больше я не прошу
Не жду и не верю
Уже все прошло
А сердце болело
Но теперь хорошо
Что было, то опыт прекрасный теперь
Хотя было трудно пройти без потерь
Пусть будет у всех в душах счастья полет!
А я живу дальше и пора мне на взлет!


Рецензии