Летний пунш

Так каждый раз - впервые будто! -
Меня чарует, манит небо...
Вкуснее с каждою минутой
Закат, где тает ломтик лета.

Фруктовым пуншем город залит,
И нега обнимает плечи.
Вдохни поглубже этот запах,
Запечатли под кожей вечер!

Всего один теплится лучик...
Но вот и он за чаем выпит.
Стемнело, и рожком колючим
Луна на синем блюде стынет.

Медовым боком повернулась
И дразнит сдобы ароматом...
Ну вот, опять я замечталась,
Испив душистый пунш заката...

22.07.2020


Рецензии