Новый Год

С Днем Рожденья,дорогой,
Я скажу морозу деду,
И подарков наберу,
И в Устюг к нему поеду!
Я возьму бутылку морса,
Подмешаю коньяка,
Чтобы дедушка согрелся,
И был рад наверняка!
Я возьму с собой друзей,
Мы устроим хоровод,
Будет дедушке морозу
Настоящий Новый Год!
Нас на тройке покатает,
Спросит дед:"Откуда вы?"
А мы скажем:"Мы из Нарги,
Не видал такой страны?
Так,поедем,деда,к нам,
По долам и по горам,
Будем елки наряжать,
Да на тройке разъезжать!"
Удивится дед,конечно,
Но поедет к нам,поверь!
В Новый Год его встречай ты,
Постучит в твою он дверь!


Рецензии