больше не спешит...

Со всех сторон  дороги и  машины...
Живёт наш город модной суетой...
Везде пестрят : реклама и ветрины...
А на подворье полностью- покой...

Покой духовный... Замерает время...
И у иконы сердце не молчит...
Оно, как арфа или вдохновенье
для Бога нежно, благостно звучит...

Иисусову молитву сладкой песней
счастлИво шепчет, искренне стучит...
Жить в Благодати сердцу интересней...
Оно живёт и больше не спешит...


Рецензии
Да, Татиана, в монастыре совсем другая жизнь-ничто не отвлекает творить молитвы!
Крепкого здравия Вам и Вашим сёстрам!
С теплом,

Владислав Тишинов   11.10.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   11.10.2020 23:30   Заявить о нарушении