Звучит в бухте полька

Арбузная долька.
Красивый прикид.
Звучит в бухте полька.
Классический бит.
Зовёт к себе яхта,
МанИт белизной.
У каждого вахта
Одна за другой.
Пройдусь я по пирсу,
Спущусь на корму.
Отправимся к мысу.
А может к холму?...


фантазия по картинке


Рецензии