Анонс

Это предложение автора для читателей или слушателей
(если таковые имеются), ознакомиться со следующим
материалом (см. ниже).

Этот лекционный материал (лекции) предназначен для
любознательных читателей (слушателей), имеющих хоть
минимум заинтересованности в опубликованных произведения
(лекциях).

Читатели могут извлечь пользу для себя в том смысле, что,
во-первых, не исключена возможность, что-нибудь для себя
"приобрести", расширить свой кругозор, узнать ранее
незнаемое и понять полностью ли раскрыта предложенная тема
для его понимания, во-вторых, читатели могут получить истинное
наслаждение, но это в зависимости от того, на сколько "оголила"
чувства предложенная тематика.

Вот предложенный материал (список), опубликованный стихах-ру
(для тех, кто не знаком с напечатанным материалом):

1) Идея.
2) Элегия - сентиментальность.
3) Взгляд в себя (философская лирика).
4) Лица, лица, лица - эссе.
5) Истина, или сама действительность.
6) Жизнь - одна из форм существования материи.
7) Всё о Душе - эссе.
8) Во что верит современный человек.
9) Память. Её способность.
10) Время, что это такое.
11) Пища, питание, как средство существования.
12) Тишина - состояние природы.
13) Честь - вот истинная красота.
14) Март - пробуждение.
15) Любовь, размышление над истинной.
16) Осень - проза.
17) Огонь - средство выживания и разрушения.

Уважаемые читатели, вот список произведений в прозе, могущих Вас заинтересовать.
С уважением,
Автор.


Рецензии