И сатана бывает в шоке

- Где воспитали то тебя душа?
Откуда ты такой пришла?
У нас в аду и демоны помякше..
- Она с земли сеньйор, там также.
- Там так также как и тут? Так тяжело?
Услышав это, у диявола живот свело.
- Но как? Но как это возможно?
Кто с ними так не осторожно?
- Они всё сами делают сеньйор.
-Ох Боже, это ж наш з тобой позор!
Ведь не смогли мы воспитать детей
Что б сами же себя не убивали.


Рецензии