Всё хорошо, всё хорошо!

Тебе со мной не повезло!
Прости меня, прости!
Люблю тебя уже давно!
Всё хорошо, всё хорошо!

И пусть тебе поэт причудливых картин,
Букет цветов подарит без причин!
И пусть романтик музыкант поёт на ля,
как сильно я люблю тебя…..!!!


Рецензии
Полезный идиот
с улыбкой ваша лиза

Елизавета Хазин   09.01.2021 12:43     Заявить о нарушении