в суставы мезонина

придет он,
расписывая тишь по пунктам,
разрисовывая вееры
контрактов
под пунктирами
ухоженных
рифм.
по сотке на
полтинник -
и губы уже морочат голову,
уже скашивают
растревоженные бурдюки,
уже заходят в ноги,
в суставы мезонина.


Рецензии