Стихотворение на заказ для салона красоты во время

 Наши лучшие клиенты -
Каждый тот кто был у нас!
Мы Вас любим,
И в печали, что нам месяц жить без Вас (((
Мы готовы все общаться,
Радовать он лайн сейчас!
И в прямых эфирах, сторис -
Быть на связи лишь для Вас !
Карантин не наша прихоть...
Но не повод унывать,
Вместе сможем, дружно классно!
Мы друг друга поддержать !


Рецензии