Для них, демократия не благо...

Феодальные элиты,
Им плевать на свой народ,
Кто при власти, тот считает,
Только денежный приход,
На проблемы, ноль вниманья,
Рассосутся и уйдут…,
Меж собой воюют кланы,
Власть из рук, друг друга рвут,
И не нужно эти страны,
Демократии учить…,
Там свои у них законы,
Так они привыкли жить… .


Рецензии