Предвстречие. Посвящается ЛОА Английский сонет

С тобой встречаюсь я во снах под утро,
И не остыв от сна, тебя ищу…
Не вместе мы уже почти пять суток,
И я тихонько про себя грущу.

Но знаю, что тебя увижу скоро,
И будет праздник наш с тобой вдвоём,
Душ нежных и тел страстных разговоры
Опять наполнят наш укромный дом.

Ты так желанна и во всём прелестна,
Всеженщина моя, мой знак Судьбы,
Что мне не страшно никакое «если»,
Которому союз наш не разбить.

В объятиях твоих жил и живу
Всегда во снах, в мечтах и наяву!


Рецензии