Спешите Богу угодить в смиренье и усердии

Спешите Богу угодить в смиренье и усердии,
Любовь Небесную дарить и всем без исключения,
Чтоб каждый Господа обрел, покаялся в рыданиях,
Любви покой в Христе нашел и мир в Святых объятиях!

Прославьте Господа Христа, войдите в Радость Божию,
Чтоб быть в обителях Отца и на Него похожими,
Держась Спасителя руки, входите в Вечность Райскую
И пусть кто слепы и глухи, прозреют в пору Майскую!

Восхвалят Господа Христа сердцами обновленными,
Отца возлюбленными став, детьми усыновленными!
Во Свете истинном душа воскреснет для Спасения,
В весенних радостных лучах День встретит Возрождения!

        Написан 09.08.17.


Гула Валентина Ивановна

Спешите Богу угодить
В смирение, в усердии!
Всё тоньше жизненная нить,
Подходят дни последние!


   Анна Кускова 2

Нам чтобы Богу угодить-
Душою надо чище быть,
Творить добро и благодать-
Иначе, Рая не видать...


Рецензии
Спешите Богу угодить
В смирение, в усердии!
Всё тоньше жизненная нить,
Подходят дни последние!
Раечка, благословений Божьих и радости служения!
С любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   17.10.2020 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за полезные и поучительные строки экспромта!
Храни тебя Бог, дорогая сестричка!
С любовью обнимаю,

Раиса Дор   17.10.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.