Кинохит

Грузится долго фильм.
Видимо, мне в утиль.
Если устала жизнь.
Если вся жизнь во лжи.
Маленький мегабит.
Говорят, кинохит.
А я и не досмотрел.
Как-то в делах от дел.
Дело как кислород.
Лучше зашить мне рот.
Лучше совсем не знать.
Лучше совсем не жить.


Рецензии