Торт

Мужчина вооруженный тортом и цветами,
Выглядел как минимум обезоруживающе.
Он как бы бросал вызов скупым, серым будням,
Вокруг проявлялась солидарность с возмутителем пространства,
Охотно и заговорчески, многие поддались соблазну 
Оживить в заиндевевшем сердце, праздник жизни.
Действительность латентно не изменилась,
Но люди на время посветлели внутри.


Рецензии