Поэты говорят красиво о любви

Поэты говорят красиво о любви,
Затрагивая души и сердца.
Они кричат на мир о боле и тоске,
Влюбляясь раз за разом без конца.

Поэты и любовь будто болезнь и кровь
В борьбе между собой сцепились крепко.
"Всегда любил, только ей жил."-Вы слышали стихов лишь для одной?
Готов поспорить, если да, то слишком редко.

И пусть не едкими покажутся слова.
И пониманием за правду вы расплатитесь вам данную на блюде.
Поэты говорят красиво о любви,
Но все поэты в сердце просто люди.


Рецензии