Мощеная дорога

Мощеная дорога
Из кирпича, разбита.
Колхозные коровы
И конские копыта ...

Конь, запряжённый в бричку,
Без кучера, у стога,
Щипал траву привычно.
С кузинами все строго.

Мощеная дорога
Аллеей, в никуда.
Акации вдоль лога
Посажены. Вода

Журчит в ручье. Крапива,
Татарник и ивняк.
Навстречу мне пугливый
Кабаний молодняк.

Выносится  и мчится.
Постойте! Вы куда!
Деревня детства снится.
Все рядом, суета.


Рецензии