Вернусь сюда

И шопот волн и маковый закат
Беру с собой туда, где снег и вьюга.
Буди меня, как много лет назад,
Своим теплом под жарким небом юга.

Беру с собой тумана лёгкий плащ,
Укроюсь им от недругов и фальши.
И гор вершины, нас поднимут дальше
От языков. И этот дикий пляж

Беру! Беру, частичку потеряв
Самой себя среди пицундских сосен
Продёт зима, и может пара вёсен,
Вернусь сюда, от суеты устав.



18.11.2019 г.
Геленджик


Рецензии
Красиво, Вика! Мягко ложится на язык и душу. Рада тебя читать, хоть и редко бываю тут.))

Наталия Васильева 04   06.11.2021 21:41     Заявить о нарушении