Поздравляем сонечку

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ
С ДНЕМ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!

СОНЕ СОЛНЫШКУ 7 ЛЕТ.
ОНА У НАС АВТОРИТЕТ!
НАША СОНЯ ПОДРОСЛА.
В ШКОЛУ СОНЕЧКА ПОШЛА.
УМНИЦА, КРАСАВИЦСА!
В ШКОЛЕ СОНЕ НРАВИТСЯ!
ТЫ УЧИСЬ, РАСТИ СКОРЕЙ.
ЛУЧШИХ ОТЫЩИ ДРУЗЕЙ.
А ЧЕМУ НАУЧАТ В ШКОЛЕ
ТЫ СЕСТРЕ РАССКАЖЕШЬ УЛЕ.
ЧЕЛОВЕК ТЫ НАШ РОДНОЙ!
ТЕБЯ ЛЮБИМ ВСЕЙ ДУШОЙ!
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ И ВСЕГДА.
БУДЬ ЗДОРОВА, ВЕСЕЛА!
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И ПОДАРОЧКИ ВРУЧАЕМ!
03.10. 2020г. б. Юля, д. Дима
Саша, б. Лариса, д. Ваня, б. Света
Юра, Наташа, Миша и Злата.


Рецензии