Счастье

Та шкатулка, что давно не открывалась
И не крутилась балерина под танец феи драже.
Всё наивным и цветным казалось.
Под мамины ласки перед сном, да и во сне.
Время было в тебе и с тобой,
Моменты счастьем заполняли Вены.
И люди накрывали тебя своей добротой.
И плакаты цветные украшали стены.
Фломастер вкуснее казался на вкус,
Нет, я не пробовал, просто на запах.
Карман твой дырявый был, да и пуст.
А счастье то было в кошачьих лапах.


Рецензии