Холод и злость

Столбик термометра расположился
Чуть ниже отметки своего экватора.
А это значит- минус.
Из плюсов: радиатор, пуховик, дыхание,
В розетках напряжение.
В продрогшем теле напряженность,
Истощает весь запас терпения,
Что вызывает в памяти видения
Имеющие негативное значение.
И проявляются как злость.


Рецензии