Благодарю тебя Отец...

Благодарю тебя Отец,
За счастье данное Тобою,
За ту любовь, что пронизал
Ты Душу ко всему Живому!

И за прозрение ума,
Что Миром правит Доброта!
Любовь к Всевышнему - есть Счастье!
И цель земного бытия.

При всех волнующих ненастьях,
Как будто рушится судьба,
Душой ты должен к Богу рваться,
Любовью с Ним соединятся, хоть трудно кажется подчас...

И не судить людей напрасно.
Не судьи мы, а все равны,
На уровне полей контактных,
Мы все от Бога рождены!

У каждого есть цель Земная
И роль своя конечно есть.
Кто справится, как с ней не знаю,
Но не рядите вы людей!


август-сентябрь 2001 год, Брест

 


Рецензии