Озимое поле - зеленый костер!

Озимое поле – зеленый костер
На фоне осеннего леса:
В душе берегу я ее до сих пор! -
Осталась картина из детства.

Не стала помехой толща годов,
Багаж за спиною тяжелый:
Озимое поле…Быстрей течет кровь. -
Заметил: - Я сразу веселый!

Какой все же праздник, памяти час:
- Салют у меня настроение! –
Большую над чувствами все – таки власть
Имеет одно лишь мгновение?!

Оно исцеляет от бед и обид,
Оно Айболит самый лучший:
Озимое поле...Недаром хранит
Душа его - радостный случай!

Надежная пристань и яркий маяк:
Не жаль для былого сравнений! -
Уверенным делают каждый мой шаг
Озимого поля растения.

Фото из Интернета


Рецензии