Поэма Сон пролог... 354

Встал рано, выпил кофе,
Опёрся на косяк!
Смотрю в окно, погода
Болтает мысль... так!
Раздумье закружило
В деталях глубиной –
Как мило и не мило,
Наедине с собой.

Во сне я или в жизни?
Где мир, в котором сплю?
Что истина и сила,
В которых я люблю?
В которых я страдаю!
В которых я живу!
Мир явен с параллельным –
Я в двух мирах иду!

Рассказом все ответы
Найду в мирах больших:
В грядущем – неизвестных,
И в прошлом, тех – былых!


Рецензии